Контактные телефоны:
(499) 272-00-09 (телефон/факс)
 +7 (916) 666-55-11

Оборудование для ЖКХ

Поддержание городской территории в порядке − важная задача, которая возложена на специально созданные организации. В нашей компании вы можете заказать качественное оборудование для ЖКХ, отличающееся долговечностью, функциональностью и эстетичностью.

Ассортимент продукции

Оборудование для ЖКХ представлено такими конструкциями:

  • Контейнерные площадки. Изготавливаются из пластика или металла, представляют собой павильоны различного размера с дверями или без них. Внутри предусмотрено пространство для размещения мусорных баков. Такие конструкции устанавливаются на отдельных объектах, во дворах, а также в местах развлечений и отдыха.
  • Баки для твёрдых бытовых отходов. Необходимы для организованного сбора мусора с целью его дальнейшей транспортировки на свалку. Мы предлагаем приобрести металлические или пластиковые модели. Вы можете выбрать подходящий по объёму, конфигурации и цвету вариант.
  • Уличные урны. Предназначены для сбора небольшого количества мусора. Мы производим модели разнообразных форм и конструкций (круглые и прямоугольные, опрокидывающиеся и неподвижные, с крышкой и открытые, металлические и пластиковые).
  • Ограждения. Изготавливаются из сетки, металлических прутьев, профнастила. Они могут использоваться для ограничения доступа к месту проведения ремонтных или строительных работ, быть составляющей ландшафтного дизайна, защищать клумбы и цветники от вытаптывания.

Достоинства оборудования от компании ООО «МАФ «ДЕФО»

К основным плюсам нашей продукции для ЖКХ можно отнести:

  • высокое качество - для производства различных конструкций используются проверенные материалы и покрытия, применяются современные технологии;
  • долговечность - оборудование имеет длительный эксплуатационный ресурс, устойчиво к механическим повреждениям и долго сохраняет первоначальный внешний вид;
  • доступная цена - мы являемся непосредственными производителями оборудования, поэтому вам не придётся переплачивать посредникам.

Звоните: +7 (499) 272-00-09.


Возврат к списку