Контактные телефоны:
(499) 272-00-09 (телефон/факс)
 +7 (916) 666-55-11

Заборы из металла

Если вы хотите заказать изготовление железных заборов, рассмотрите предложения нашей компании. Мы сможем изготовить конструкции любой конфигурации в сжатые сроки.

Основные преимущества заборов из металла

Популярность использования таких конструкций объясняется рядом их преимуществ, среди которых отметим:

  • прочность - железные заборы устойчивы к механическим повреждениям, обеспечивают надёжную защиту территории;
  • долговечность - этот вид нашей продукции имеет длительный эксплуатационный ресурс, конструкции служат на протяжении десятков лет;
  • универсальность - заборы из металла устанавливаются как на производственных, так и на жилых объектах, в зависимости от этого выбирается определённый дизайн;
  • высокая скорость изготовления и монтажа - эти процессы не отнимут много времени, если доверить их опытным специалистам, металл хорошо поддаётся обработке, установка не требует закладки фундамента.

Кроме того, заборы из металла не нуждаются в сложном уходе. Достаточно периодически очищать их поверхность от загрязнений и наносить специальный состав, защищающий полотна от коррозии. Также с целью повышения эксплуатационных характеристик и придания конструкции эстетичности забор можно окрасить.

Виды железных заборов

В зависимости от особенностей выбранного материала для изготовления железные заборы бывают:

  • сетчатые - не закрывают обзор, производятся преимущественно из сетки-рабицы, просты в установке и стоят совсем не дорого;
  • решётчатые - создаются из железных прутов разного сечения, отличаются высокой прочностью, могут дополняться декоративными элементами (художественная ковка);
  • цельносварные - для их производства используется профнастил, такие конструкции защищают объект от посягательств извне, делают территорию закрытой.

Специалисты нашей компании занимаются производством и установкой железных заборов различной конфигурации. Вы можете обратиться к нам по поводу изготовления небольшой конструкции для частного дома или крупного ограждения для огромных производственных или строительных площадок.

Предварительную стоимость железного забора просчитают наши менеджеры. Звоните им по номеру телефона: +7 (499) 272-00-09.


Возврат к списку